2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

PINKちゃんねる規制議論質問雑談スレッド その2【旧冷やし中華】

1 :名無しさん:2010/09/03(金) 16:55:26 ID:kVaKZ5Wu0
PINK規制に関する質問疑問、雑談をどうぞ

現在PINK規制は未整備で流動的です。
質問した方は、回答があるまでマターリお待ちください。


Q. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか?」
A.  以下から該当する規制を探してください。
   http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi

前スレ
【旧冷やし中華】PINKちゃんねる規制議論質問雑談スレッド
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1208060633/

2 : ◆EROyVmNwwM :2010/09/09(木) 16:35:20 ID:zcpdvcJX0 ?2BP(133)
まだまだ暑いけど冷やし中華が食べられるのが
夏のいいところですね

3 :名無しさん:2010/09/14(火) 10:15:52 ID:9YlNkb1F0
あついですなぁ

4 : ◆EROyVmNwwM :2010/09/18(土) 08:57:32 ID:1tHeKB4M0 ?2BP(133)
秋らしくなってきましたが、みなさんはいかがお過ごしですか

5 :名無しさん:2010/09/18(土) 12:51:55 ID:Tt99hv3O0
>>4
この人掘らないの?
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1283500418/107-109,111

76 名前:EROyVmNwwM ★[] 投稿日:2010/09/16(木) 05:27:29 ID:???0 ?2BP(133)
まぁ、あまりにもな場合は運営妨害として
ログ開示その他の処理が行われる場合があるので
ご注意くださいね

とりあえずこれ以降はかなりヤバいと思ってください

6 : ◆EROyVmNwwM :2010/09/18(土) 13:12:43 ID:1tHeKB4M0 ?2BP(133)
>>5
う〜ん、実は勘違いの激しさに思わず笑ってしまって
今後どうなるかをwktkしていたりします。
もう少し楽しむというのはだめですか?

7 :名無しさん:2010/09/18(土) 13:48:47 ID:HWq6zps70
>>6
楽しむって馬鹿?
そいつに荒らされていい迷惑なんだけど

8 : ◆EROyVmNwwM :2010/09/18(土) 14:24:46 ID:1tHeKB4M0 ?2BP(133)
>>7
PINKでも2ちゃんねる同様に規制議論板は荒らしに構っていい板ですよ
荒らされて困るならば、削除依頼とか荒らし報告をよろしくね♪

9 :名無しさん:2010/09/18(土) 15:02:35 ID:3Qu6kg7G0
◆EROyVmNwwM

10 :名無しさん:2010/09/19(日) 00:20:56 ID:1Bbxrlv50
あらし報告・規制議論(仮)@2ch掲示板

> あらしがこの板に降臨したら・・・
> どんどん構って上げて下さい。あらす時間がなくなるように、

PINKちゃんねる規制議論 旧冷やし中華
> ものすごい荒らしをここで報告してください。
> 報告した結果は今のところ期待しないでください。
> 荒らし&アクセス規制情報を公開しています。
> ・規制情報スレッドの“ERO転載 ★”が掲載した規制情報は、管理人が保証するPINKちゃんねる公式情報です。
> ・block@bbspink.comがCCに明記されたプロバイダ様への通報メールは、管理人の代理としての通報です。当該ISP様は対応をよろしくお願いいたします。
> ※フリーメール及び宣言したURLが書かれていないものは正式な通報メールではありません。

11 :名無しさん:2010/09/19(日) 02:03:57 ID:Q47zihiE0
2ch規制議論は荒らしが降臨したら規制する傾向があるけど

12 : ◆EROyVmNwwM :2010/09/19(日) 09:38:11 ID:z3O0FTa00 ?2BP(133)
>>10
あー、LR変えた方がいいかもですね
転載事項の部分を変えたいと思っているので、
その際に考えたいと思いますです。

>>11
vandalはダメですけどtrollは構ってあげてもいいとは思います。

13 :名無しさん:2010/09/19(日) 14:31:18 ID:wVJHrVz90
そもそも、これの初出はどこなのよ
> PINKでも2ちゃんねる同様に規制議論板は荒らしに構っていい板ですよ

14 : ◆EROyVmNwwM :2010/09/20(月) 09:20:39 ID:wWvReJdj0 ?2BP(133)
う〜ん、構うのはいいと思っていたけれど
可読性を損なうコピペはダメかもしれない
荒らしにかまう≠荒らしてもいい
ではないからなぁ、なんて少し思いますです。

15 :名無しさん:2010/09/20(月) 10:20:46 ID:pZD3fKfH0
PINK側で
2chの
ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 192
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1283267024/
に相当するスレってどこ?

16 : ◆EROyVmNwwM :2010/09/20(月) 13:58:42 ID:wWvReJdj0 ?2BP(133)
>>15
PINKの案件でもそのスレで扱ってくれるはずです。

17 :名無しさん:2010/09/21(火) 01:35:58 ID:L2+TaCRM0
新潟さんの案件って実質放置で荒らし放題?

18 :名無しさん:2010/09/21(火) 02:00:16 ID:SHaM4lP+0
>>16
あ、そうなんすか
てっきり管理完全に分けたものと
どもっす

19 :名無しさん:2010/09/21(火) 06:59:30 ID:NsZ2a5I/0
>>17
そりゃ削魔除の報告を実質禁じてる状態だからね。誰も報告しない。
ERO自身が監査すると約束したerochara案件も監査しなかった。
おまけにjimが許可した時点では間に合ったはずなのに、なぜか申請が
狐が山登りに出発するまで遅れ、未だに掘られていない。

こいつが存在する限り、PINKの案件は掘られない。

20 :名無しさん:2010/09/21(火) 08:43:50 ID:8qlF7IXBP
テストを兼ねて
削除依頼しようと
該当板のテンプレ>>1をみたんですが
削除ガイドラインが【そんな板ないですDAT落ちかも…】
って表示されます。
携帯で見るためにはどうすればいいのでせうか?

21 :名無しさん:2010/09/21(火) 10:38:49 ID:Hq4C9ql00
つか狐さん山登りから何か音沙汰ある?

なんか…その…クレヨンしんちゃんの作者みたいな…

なんでもない。

22 :名無しさん:2010/09/21(火) 22:57:29 ID:eS52eKJ20
FOXは普通にニダーランやってるけど

23 :名無しさん:2010/09/22(水) 07:37:17 ID:9yareVbw0
>>21
普通に飲み歩いてるけど
http://b03.30.kg/afox/

24 :名無しさん:2010/10/01(金) 13:14:22 ID:F7tZGyqr0
ジムスレに書いた人は今までの経過を見て お前じゃなーんにもしてくれないと思ってジムスレに書いたんじゃないかな

25 :名無しさん:2010/10/01(金) 13:59:05 ID:F7tZGyqr0
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1233560673/
>全板共通からはじめて荒らし報告をする。
>複数スレマルチポスト・コピペ報告スレ4@全板共通
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1276096129/
やってた

>ただし、現在はPINK案件は一時停止になっているので、
>野次馬まで通過したらわたしの所へ持ってきてください。
>特例としてPINKで掘ります。
掘ってない

>特例には条件があり、掘ったら転載まではしますけど、
>板住民でISPへの報告をして迷惑行為への対処をしてもらってください。
やると言ってた

急に変わる
>野次馬通過後は今までの通常と同じく2ちゃんねるの規制議論に
>報告スレを立てて鑑定依頼をしてください。
した

>わんわんされないと思うので、わたしが見て精査して直接お願いにいきます。
これは行ってくれてた

>なお、一応鑑定依頼スレは見ていますけど、見逃す可能性大なので
>このスレへ告知していただきたいです。
告知した

>えっと、わたしがお願いにいくのには、芋掘り後のISPへの通報を
>だれかがしていただけるのが条件となります。
前述

今度は本当にやると宣言でもしてくれないと。
必要だと思われませんとかで逃げられても困るんだよね。

26 : ◆EROyVmNwwM :2010/10/01(金) 18:17:23 ID:5oS7vgHh0 ?2BP(133)
>>25
まぁ、事情があったと言うのは言い訳になってしまいますが、
それができないことが判明したりとかとかでした。ゴメンナサイ

で、Jimさんもわたしも頑張る人が居るならば大いにヘルプしたいです。
あくまでも主体となるのは困っている利用者の人で
Jimさんやわたしではないということです。

頼りないとは思いますけど、主体的に動く人には
誠心誠意お手伝いはしたいと考えております。

27 :名無しさん:2010/10/03(日) 02:18:23 ID:501Ch4670
ピンクの案件って広告・宣伝スレやこらこら団に持っていってもいいんでしょうか?

28 :名無しさん:2010/10/03(日) 02:19:42 ID:M+0aS9o10
こらこら団は分からないけど、広告・宣伝スレはpinkも扱ってる

29 :名無しさん:2010/10/03(日) 02:19:45 ID:2kSE6k6n0
こらこら団はPINKのサーバーに入ってないから無理
広告は可能

30 :名無しさん:2010/10/03(日) 13:18:37 ID:lq+B+IpU0
広告・宣伝スレは
2ちゃんやPINKにわざわざお金出してくださる広告主様のために
タダでレスして広告する奴は抹殺
という趣旨でしょ

それを人件費かけずにタダ働きで済ますシステムにしたのが立派

31 :名無しさん:2010/10/03(日) 13:18:54 ID:3wA148NH0
>>28-29
わかりました、ありがとうございます

32 :名無しさん:2010/10/05(火) 01:17:22 ID:XvRz5o4H0
今PINKの案件はどういう手順を踏むんでしょうか
スレ立て→鑑定依頼→EROさんお願いします?

33 : ◆EROyVmNwwM :2010/10/05(火) 01:38:51 ID:rmjMtYek0 ?2BP(133)
>>32
特になにも道筋はないです。
この辺↓で話しましょうか?
【規制】PINKのわんわんが停止中です【荒らし】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1283500418/

34 :名無しさん:2010/10/05(火) 02:54:56 ID:XvRz5o4H0
>>33
いえ、今困ってるわけではないので…お気遣いありがとうございます
ただ野次馬を見て、この後どうするのかしらと思っただけなのです

35 :名無しさん:2010/10/05(火) 03:00:40 ID:pLz7XWzK0
結局何も纏まってないのか

36 : ◆EROyVmNwwM :2010/10/05(火) 03:10:58 ID:rmjMtYek0 ?2BP(133)
わたしはお手伝いな立場なので
頑張る人が居たらすごくやります。
けど、わたしが率先するのは違うと思っております。

37 :名無しさん:2010/10/05(火) 12:04:00 ID:FNkd33vf0
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1279540571/33
33 ◆EROyVmNwwM 2010/07/27(火) 04:16:13 ID:6z80QNd00 BE:?-2BP(133)
またきましたかぁ
今は少し忙しいけど、一段落したら新潟さん対策に本腰を入れるです
腰を振りまくりますよぉ

38 : ◆EROyVmNwwM :2010/10/05(火) 13:20:45 ID:rmjMtYek0 ?2BP(133)
>>37
新潟さんが暴れているなら報告よろしくです。

39 :名無しさん:2010/11/03(水) 10:32:19 ID:4kWvaRk30
質問させて下さい。
現在削除、透明待ちのレスがあるんですが、連日に渡って書き込み行為があり
量が増え続けているため、こちらに報告すべきか(わんわん停止中の現状もあり)様子見しています。
(http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1276334508/83 から現在119res)

荒らしがおさまってから、とありますが、連日なので、だらだら報告になってしまう懸念があるんですが。

40 :名無しさん:2010/11/04(木) 01:16:30 ID:87Z/mPqD0
>>39
報告するしないはあなたの自由ですが、だらだら報告はだめです
追加報告はある程度量をため、日を置いてまとめてやるのがよいかと
報告する場合は削除依頼は取り下げるか保留してもらった方がいい

41 :名無しさん:2010/11/04(木) 12:53:21 ID:ReroRMiG0
>>40
ある程度ためてからすればいいんですね。削除依頼の件理解してます。
ありがとうございました。

42 :名無しさん:2010/11/27(土) 12:41:57 ID:pDmMvrzd0
単独スレの報告者>>287は、ぼぼんハウス入りしたかな?w
俺も入れられた事あるけどルーターリセットして脱出

43 : ◆EROyVmNwwM :2010/11/27(土) 13:29:01 ID:lr0kF3RP0 ?2BP(133)
>>42
YBBの模様ですのでルーター再起動の術は使えないでしょう

44 :名無しさん:2010/11/27(土) 19:22:33 ID:24a+SWPFP
マック書き換えでおk

45 :名無しさん:2010/11/27(土) 20:50:42 ID:xEx2lZI5P
どうして荒らしは野放しやりたい放題なのに真面目に荒らし報告してる人を規制しちゃうんでしょうかね。

46 :名無しさん:2010/11/28(日) 22:40:11 ID:bh3GU8qB0
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1198812181/
よく分からないリンクが山ほど張られてるんだけど、これって広告行為?
スレ開いた瞬間、画像が多すぎてパソコンが変になった。

47 :名無しさん:2010/11/30(火) 11:30:09 ID:AbJeD4Xp0
>>46
串か海外からの爆撃
booで焼けばおk

48 :名無しさん:2010/12/09(木) 22:42:13 ID:AGQ1/xBr0
単独スレスクリプト・コピペ報告スレッド8@全板共通スレッド
からの続きです。

AV女優板の伊東遥スレを(終終)や(金正日)のAAで潰している
荒らし(結婚ネタ工作員)が放置されているのをいいことに、
便乗した荒らしまで出現して荒らしているのが実態です。

49 :名無しさん:2010/12/10(金) 00:11:58 ID:j7sPYM7+P
>>48
一人で伊東遥が結婚したと主張しているのが荒らしです。
その信憑性はわかりませんが、とにかく結婚を疑うことを書くと
すべての人を頭が悪いと最初は罵倒して荒らしていました。
あまりにずっといて結婚したという主張と罵倒が続くため他の話題は全くできず
スレのコミュニティも崩壊しました。
そのうち「祝結婚」と付けたスレを立て、本スレはこっちだと主張しだしました。
そのため本来の本スレを「終終」や「金正日」連投コピペで潰すようになりました。
対抗する荒らしも出てきてもはや廃墟のような荒涼としたスレが乱立しています。


50 : ◆EROyVmNwwM :2010/12/10(金) 00:56:02 ID:PVV/4iSu0 ?2BP(133)
荒らしは困りますねぇ
どうしたらいいと思いますか??

51 :名無しさん:2010/12/10(金) 01:22:03 ID:gMAWAlecP
難民板にでも立てるとか

本スレで誘導するにも
スクリプト爆撃に付き合ってると
爆撃まがいになっちゃいそうだけど

52 :名無しさん:2010/12/10(金) 02:41:50 ID:j7sPYM7+P
なおこの荒らしは伊東遥が突然の引退した当初から発生し
wikipediaの伊東遥の項目に根拠なく入院したとか結婚したと書きこんでは削除されたりした模様。
その後、スレで荒らしが伊東遥のブログを見ていろよと書いた後、
突然4ヶ月更新のなかった伊東遥のブログに更新があり結婚写真が貼られ
結婚したと書かれましたが、今までの伊東遥の書き込みと明らかに違いがあり
(一番はっきりしているのは今まではデコメで装飾されていたのに、
結婚の更新だけ顔文字、その他も相違点がいくつか指摘されている)
本人が本当に更新したか疑わしい。写真も非常にボケたもので本物かどうか不明。
また、ほとんど毎日一日中いる模様。本当に結婚したならここまでする必要はないので
住人は伊東遥の安否を心配しているが、それを潰す目的らしい。

53 :名無しさん:2010/12/10(金) 10:29:18 ID:Tf6jnYtE0
だからどうしろと?
まさかこっちに"なにかをしろ"とそう言ってるのか?

54 :名無しさん:2010/12/10(金) 15:51:52 ID:yq35waOs0
単独スレスクリプト・コピペ報告スレッド8@全板共通スレッド
からの続きです。

IDで判明しました

★★★祝結婚●伊東遥Part30●★★★
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1291706126/45
の ID:WbU8iDty がスレ潰ししていますね

この人は公式ブログで結婚発表した伊東さんのヲタらしく
結婚は嘘だと吠えながらAAでスレ潰ししてる様子が

http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1291706126/44-45

をみるとすぐわかります。




55 :名無しさん:2010/12/10(金) 16:02:03 ID:Tf6jnYtE0
見ました

で?

なにかをして欲しいのか?

56 :名無しさん:2010/12/10(金) 16:49:05 ID:Tf6jnYtE0
報告スレで報告をせず

ここに来たら来たで
どんなものか見てこいと言い
それによって人になにかをさせようとする雰囲気丸出し

見てきたら
どっちもどっちでやられたらやり返すガキの喧嘩でしかない

57 :名無しさん:2010/12/10(金) 21:11:01 ID:yI5Ux7Z60
>>54
ID:WbU8iDty は伊東遥のファンでもヲタでもありません。
私は伊東遥のファンですので、ID:WbU8iDty がファンでないことはすぐわかります。
サッカーのフーリガンのような、ヲタを装い最初から荒らすことを目的とした、
>>48で説明されている便乗した荒らしです。

58 :名無しさん:2010/12/11(土) 18:00:25 ID:Jm1PWzPxP
自治スレで話し合たらいいじゃなイカ

59 :名無しさん:2010/12/12(日) 00:38:41 ID:Uimke98r0
なんかよくわからんけど
結婚引退した伊東遥のファンがあれこれと争ってるのね


60 :名無しさん:2010/12/13(月) 09:33:30 ID:jNcQIn0u0
・信者、アンチ間の板やスレ内での争い・煽りあい、自作自演… 干渉しません。

61 :西澤桃華 ◆Momoca3cMo :2010/12/17(金) 12:26:15 ID:ftatUkOD0 ?PLT(26562)
伊東遥なみなさん。
遅くなりましたが荒らしが投稿しにくいよう板設定が変更されました。
何を変更したのかは解りませんが
まだ続くようなら教えてください。


> 359 名前: EROyVmNwwM ★ 投稿日: 2010/12/17(金) 11:36:52 ID:???0 ?2BP(144)
> 帽子かぶった方がいいですね
> AV女優板の設定変えた
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1283500418/359

62 :名無しさん:2010/12/18(土) 21:20:13 ID:+g7zxTIc0
>>西澤桃華様
おかげさまで荒らしのAA爆撃が無くなったみたいです。
落ち着いて話しができるようになりました。
本当にありがとうございました。
また何かありましたら相談に乗ってください。

63 :西澤桃華 ◆Momoca3cMo :2010/12/20(月) 10:55:13 ID:VQ+RNx060 ?PLT(26612)
>>62、それは良かったです。
散発的に続くなら削除依頼も利用してください。
でも相手したり挑発しては削除されませんのでご注意くださいですよ。

64 : ◆EROyVmNwwM :2010/12/20(月) 21:35:44 ID:iH3rbx8r0 ?2BP(144)
あの程度の変更で、
あんな執着していた人が止まるというのが意外でした。

今は変更出来る人が少ないけど、
変更用ツール作成をして変更人募集したいなぁ

65 :名無しさん:2010/12/20(月) 22:09:49 ID:RJrFai9I0
まだ長文のコピペ連投はあるようですが
巨大AAを30秒間隔で10回、という
爆撃パターンは綺麗に止まりましたね
設定変更でスクリプトが使えなくなったんでしょうか

66 :名無しさん:2010/12/21(火) 00:02:59 ID:LSp/ih9WP
会社の回線から荒らしてて掘られると困るのです

67 :名無しさん:2010/12/21(火) 11:02:59 ID:m88qae9/P
>>64
どこでもいいので見える場所に変更元の数値と変更後の数値をメモしておいてもらえると助かりますー

68 :EROyVmNwwM ★:2010/12/21(火) 11:14:35 ID:???0 ?2BP(144)
>>67
Wikiに変更前の数値があるはずです。
徐々には元に戻そうとは思っています。

69 :EROyVmNwwM ★:2010/12/22(水) 09:32:32 ID:???0 ?2BP(144)
AV女優板
BBS_MESSAGE_COUNT=4096→1024に変更
徐々に戻すつもりだけど、
戻す宣言はしないかもです。

70 :名無しさん:2010/12/25(土) 18:04:18 ID:zXdM6ss50
風俗全般板の以下のスレで、「名無しさん@中田氏」という名前を使っている者が
何度も同じことを繰り返し書き込んでいて、スレの9割がたをもう一人の者と埋めてしまい、
みんな迷惑をしているので、規制してほしいです。

【昭和系】巣鴨ビックワンPart.17【安置嬢移籍】
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/club/1291375952/l50

71 :名無しさん:2010/12/25(土) 18:36:55 ID:GKo9KGRV0
>>70
規制のお願いはどこでも受け付けていません

72 :名無しさん:2010/12/25(土) 19:12:19 ID:zXdM6ss50
>>71
では、荒らしはどのように削除なりを依頼したらよいですか?

73 :名無しさん:2010/12/25(土) 20:28:35 ID:0xqbQrUS0
>>72
削除依頼を出すなら削除ガイドラインと削除依頼の注意を熟読した上で
PINK削除依頼板の適切なスレッドに適切な書式と削除理由を明記して依頼すると良いと思いますよ。
適切な依頼でも削除されるとは限りませんが、不適切な依頼だとそれだけでスルーされることもあるので慎重に。

削除ガイドライン
http://deleter.bbspink.com/wiki/wiki.cgi?page=GUIDELINE
削除依頼の注意
http://deleter.bbspink.com/wiki/wiki.cgi?page=%BA%EF%BD%FC%B0%CD%CD%EA%A4%CE%C3%ED%B0%D5%A1%CA%B2%BE%A1%CB
PINK削除依頼
http://babiru.bbspink.com/housekeeping/

74 :名無しさん:2010/12/31(金) 07:27:46 ID:BDUk89nr0
ここのさるさん規制緩めて欲しいなぁ
人が全くいないから、報告していると直ぐに放り投げられてしまう

75 :名無しさん:2010/12/31(金) 12:08:19 ID:09JYnH0k0
転載

421 名前: ◆EROyVmNwwM Mail: 投稿日: 2010/12/28(火) 11:21:13 ID: DnhwMf2R0 ?2BP(144)
あ、それからAV女優板の伊藤さんスレでの荒らしについては
その後も継続しているようなので特例として持っていきましょう。

どなたか荒らし報告をまとめていただければ、
わたしがJimさんの承諾を得てわんわんをお願いしに行きます。

【規制】PINKのわんわんが停止中です【荒らし】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1283500418/421

76 :名無しさん:2011/01/08(土) 02:13:02 ID:odyMp4g70
女神板及びニー速(pink)では有名な迷惑行為を連日行っている半角おっさん
(正確には二代目半角おっさんになります)という人物がおり女神・住人共々
困っているのですが、何の御咎めもなく10ヶ月近くになります。

今回はメールアドレスの要求を行っており、この人物を何とか規制する事はできないかと
相談に上がりました。何卒、助言の程宜しくお願い致します。

http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1294383012/235,248,253

235 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2011/01/08(土) 00:25:12 ID:fCuvcrxPO [1/6]
メアド教えて
ここに書いたらだめならピタでうpするときにコメントでメアドを入れるか
紙にメアド書いて手にもって股関の前にかざせばOK

248 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2011/01/08(土) 00:28:55 ID:fCuvcrxPO [2/6]
コピペ出来ない上にヤホーか
できたら携帯のメアドがいい

253 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2011/01/08(土) 00:30:26 ID:fCuvcrxPO [3/6]
>>247
できたら携帯のメアドの方がいいです
お願いします

参考までに
★★★半角おっさん対策スレッド その2★★★
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1282755558/

77 :名無しさん:2011/01/08(土) 06:25:26 ID:1BgUhw7r0
Q. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」


78 :名無しさん:2011/02/01(火) 18:45:24 ID:zvYlSHj20
Rockは広告以外にも、特定のワードで機能させることはできないのかな
というか丁稚どんの件についてはどうなったのかな
Boo2008 REDはpinkでもとりあえず動いてるけど、それと>>512のBooは意味が違うのかな
pinkで芋掘りはできないのかな

79 :( ● ´ ー ` ● ) 西澤桃華 ◆Momoca3cMo :2011/02/02(水) 17:14:35 ID:yFyakDu00
秘密基地が壊れとる。。

いや、誰かが壊しとる(爆)

80 :vip0005.maido3.net ◆EROyVmNwwM :2011/02/02(水) 17:52:24 ID:1dP19Ew60
>>79
あわわ、作業ミスの模様です。
急いで直します。

81 : ◆EROyVmNwwM :2011/02/02(水) 19:56:08 ID:1dP19Ew60
>>79
次回よりこんなことにならないように
対策は一応講じました。
けどなぁ・・・

また問題あったらぴんく難民にサーバー障害スレを立てたので、
そこへ書き込みよろしくです。

82 : ◆EROyVmNwwM :2011/02/02(水) 20:20:13 ID:1dP19Ew60
URL書き忘れ
PINKちゃんねるサーバーダウン情報
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1296636853/

24 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)