2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【規制】PINKのわんわんが停止中です【荒らし】

9 :名無しさん:2010/09/04(土) 12:45:27 ID:7tIsMWBC0 ?2BP(1111)
意味がわからん。
>>1のスレで指摘されているように、荒らしは俺たちでは止められない。


……と書こうと思って、>>1のスレを全部読んでみたが……
俺には、「FOX、79の、のらりくらりなにもやらない態度に腹を立て、規制全廃。→クリスマス騒動」
の再発にしか見えん。
(もちろん、この件に関しては、ボランティアリーダーに就任して一年以上経つのに、
なにもしなかった79が一番悪いのは事実だが)
早い話、これ↓と同じ事を、FOXにやった覚えがあるだろ?
ttp://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1274930319/171
 新潟さんを報告していた奴を謹慎させたり、報告を禁止したり
 ●で乱立荒らしが沸いている板をtatesugi値を大きくして住人がスレ立て
 出来ないようにしたり、ISP対応が終わるまでそのままなどと人質に取ったり
 自分が鑑定すると言ってしなかったり、自分がお願いに行くと言って行かなかったり
 住人との約束を反故にする人がいるので、その人が新潟さん報告すればいいんじゃない?

 その人最初から、やると言い出したら半年はやらない人なんで
 オーバーワークとか体調がとか言い出しだしても、また嘘ついてるよとしか思えないんだよね。
 裏工作はしっかりやってるんだけどね。

287 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)